Surat Untuk Rasulullah

Sholawat dan salam serta Rahmat dan keberkahan Allah Ajjawazala selalu untukmu wahai Rasul Panutan.. Wahai Kekasih pilihan..

Wahai Pemimpin Kedamaian.. Wahai Pembawa Kelembutan dan Kasih Sayang.. Rindu dan cinta kami selalu untukmu Wahai Rasulullah.. Kami belum memandang Wajah Indahmu Ya Rasul .. Kami belum menikmati Senyum menawanmu Ya Rasulullah..
Kami belum Mendengar merdunya suaramu Ya Rasul.. Namun Engkau tahu dengan pasti bahwa hal itu tidak mengurangi cinta dan Rindu kami Padamu Ya Rasul

Wahai Rasulullah hari-hari kami penuh terisi dengan Bayangan indah Wajahmu.. Tiap Detik kami lewati dalam kerinduan Menanti Perjumpaan denganmu Ya Rasul..

Wahai Kekasih kami Rasulullah..
Sungguh kami sadar bahwa mata ini kotor dan hina karena Selalu memandang yang terlarang.. Namun sungguh kerinduan dalam hati kami padamu sudah tidak dapat terbendung lagi.. Bukankah engkau mengatakan di hadapan para sahabatmu bahwa Engkaupun merindukan kami ? Sungguh Gembira Hati kami mendengar Semua sabdamu Tanda bahwa engkau pun sangat ingin berjumpa dengan Kami..

Wahai Pemimpin kami
Rasulullah..
Banyak orang mencela kami karena kecintaan dan kerinduan kami Padamu Rasulullah.. Namun sungguh itu tidak membuat kami menyerah.. justru hal itu Semakin menguatkan Cinta kami Padamu.. Tujuan semua perbuatan kami hanyalah membahagiakanmu Ya Rasul karena dalam kebahagiaanmu lah Tersimpan keridhoan Tuhan kami Allah Ajjawazala..

Wahai Cahaya Mata kami Rasulullah..Tiada yang lebih kami inginkan melainkan membuatmu tersenyum.. Senang dan bangga melihat kami.. Sungguh kami ini lemah, namun sangat bersemangat membantu dakwahmu walau kemampuan kami terbatas hanya untuk satu tujuan, melihat senyum indahmu mengembang di paras elokmu Ya Rasulullah..

Wahai Nabi kami Muhammad bin Abdullah.. Air mata kerinduan selalu mengalir untukmu.. Sholawat perlambang cinta kami padamu selalu mengalir dengan derasnya dari bibir kami.. Sungguh bibir kami penuh dosa, Namun tersucikan dengan sebutan namamu Rasulullah..

Wahai Kecintaan kami Muhammad.. jangan tunda perjumpaan dengan kami hadirlah Walau dalam mimpi kami.. Sungguh mata ini ingin mendapat kemuliaan dengan memandang Wajah muliamu Rasulullah.. Lalu kami sebut dalam doa kami duhai Rasulullah ..

Ya Allah Ya Tuhan Kami jangan Engkau halangi kami dari Rahmat-Mu Ya Allah.. Jangan Engkau hinakan kami dengan jauhnya kami Dari-Mu dan dari Rasul-Mu Muhammad.. jangan Engkau jadikan kami orang yang merugi dengan tertutupnya hijab antara kami dengan wajah indah kekasihMu Rasulullah.. Beliau Rasulullah lah yang Engkau utus untuk mengenalkan Engkau kepada kami, Maka balaslah Beliau Muhammad dengan sebaik-baik balasan yang belum pernah Engkau berikan pada siapa pun sebelumnya..

Wahai Tuhan kami Allah Ajjawazala, Sampaikan salam cinta dan Rindu kami pada Beliau Rasulullah.. dan percepatlah perjumpaan kami dengan Beliau di dunia sebelum perjumpaan yang abadi kelak di akhirat.. Amin ya Rabbal 'Aalamin.."

Surat ini kami kirimkan kepadamu Wahai Rasulullah bersama doa,Rindu dan cinta kami padamu..
Semoga membahagiakan hatimu dan mengembangkan senyummu.. Salam cinta dan Rindu terdalam untukmu wahai Kekasih Allah..dari para pecinta dan Perindumu..

Muhammad Firdaus Al-Ansyari.


Google Translite.English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google